search

  • 主页
  • 系统集成
  • 箱载系统

EFP-1000

Yoopan EFP-1000是一款基于世界领先技术的移动全功能制作系统,可以轻松实现现场实况转播、演播室制作、虚拟演播室制作、网络流媒体、字幕机等功能,尤其在网络视频直播表现优异。 非常适合各级专业电视台、网站、校园电视台和校园网、企业台、部队、制作公司等视频和网络视频的工作者。

EFP-8M

Yoopan EFP-8M高标清移动导播系统仍沿用Yoopan箱载系列一贯的小巧轻便的外形设计,并采用自主研发的综合视频处理技术增添EFP标准演播室制作功能——单根电缆即可传输HD/SD-SDI信号、全双工通话信号、Tally信号和摄像机供电信号。络视频的工作者。

EFP-410

本系统采用双箱载方式,一只箱载安装视频设备,另一只安装音频设备,使用时搭配使用,视频箱载也可单独使用。 Yoopan EFP-410移动导播系统仍沿用Yoopan箱载系列一贯的小巧轻便的外形设计,并采用自主研发的综合视频处理技术增添EFP标准演播室制作功能——单根电缆即可传输HD/SD-SDI信号、全双工通话信号、Tally信号和摄像机供电信号。络视频的工作者。